Покрытие с матовым оттенком имитирует рисунок натурального дерева или камня

Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
16 Октября 2013

Покрытие с матовым оттенком имитирует рисунок натурального дерева или камня. Сталь предназначена для всех видов сайдинга, профилированного и плоского листа, применяющихся при отделке дома, хозяйственных построек, обустройстве заборов.

Сайдинг и профлист с имитацией дерева и каменной кладки оказались чрезвычайно популярными у российских домовладельцев. Поэтому в этом сезоне мы расширяем нашу линейку и предлагаем покрытие с функциональным и удобным матовым эффектом».

ECOSTEEL Matt поставляется в цветах «Сосна», «Клён», «Морёный дуб» и «Белый камень». Фасад или забор из стали с новым покрытием не бликуют на солнце, на них незаметны вмятины и царапины, появляющиеся при длительной эксплуатации. Покрытие не требует особого ухода и в отличие от деревянного фасада дома сохранит свежий внешний вид до 10 раз дольше без какого-либо ремонта или окраски. Фактический срок службы покрытия — до 50 лет.

Разные виды профилировки, в том числе «под бревно», позволяют домовладельцам выбрать нужный стиль облицовки. Сталь с покрытием ECOSTEEL Matt является материалом премиум-класса: ее толщина составляет 0,5 мм, она имеет антикоррозионное алюмоцинковое покрытие, а полимерное покрытие воспроизводит рисунок натурального дерева и камня. Гарантия на новую продукцию составляет 10 лет.