На партнер Компания Металл Профиль

На партнер Компания Металл Профиль
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
11 Марта 2020

Компания Металл Профиль- №1 в мире по производству стальных кровель и фасадов, металлочерепицы и водосточных систем из стали, производитель №1 сэндвич-панелей и вентилируемых фасадов на рынке России и стран СНГ[1].

В структуру компании и ее стратегических партнеров входит 18 производственных комплексов и более 80 торговых подразделений в России и странах СНГ. На предприятиях трудится до 4000 квалифицированных сотрудников. Дилерская сеть насчитывает более 1400 предприятий, география охвата - от Калининграда до Владивостока.

Вся продукция Компании Металл Профиль изготавливается на высокотехнологичном оборудовании с соблюдением международных стандартов качества ISO 9001, проходит внешний и внутренний контроль. Компания Металл Профиль совместно с ведущими отраслевыми институтами и Техническими комитетами занимается разработкой новых ГОСТов и СП для повышения качества присутствующей на строительном рынке продукции из тонколистовой стали.

Компания активно внедряет на строительном рынке собственные инновационные разработки: новые виды кровельных и фасадных материалов, новые поколения защитно-декоративных полимерных покрытий тонколистового металла. Особую роль в этом процессе играет наличие собственных линий окраски и оцинковки тонколистового металла. Лидирующие позиции Компании Металл Профиль обеспечиваются, в том числе за счет внедрения современных подходов к построению внутренних бизнес-процессов, оптимизации различных сервисов и инструментов коммуникации с клиентами.

С 2011 года Компания Металл Профиль ежегодно входит в рейтинг Forbes «200 крупнейших частных компаний», с 2015 года присутствует в рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России».




[1] По результатам Исследования рынков строительных материалов из тонколистовой стали с покрытием Аналитического центра НАФИ по итогам 2017 года.



Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.